Майя-мои любимые "детки"

Хвастаемся, радуемся, советуемся

Модератор: Глобальный модератор

Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 15 май 2012, 20:33

Здесь я буду выкладывать фото из жизни моих зверят и описывать их жизнь как историю, иногда печальную, иногдла радостную.
Последний раз редактировалось Майя 25 июл 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38

Re:Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 15 май 2012, 20:34

Малышка Бемби
Изображение
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38

Re:Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 24 ноя 2012, 17:06

:)
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38

Re: Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 25 июл 2014, 17:16

[quote="Майя"]
Малышка Бемби
Изображение
[/quote]
Пупсю я отобрала у детей в районе Джержинского рынка, им было лет по 10-12. Они закапывали крошечного щенка в песочнице, когда я их спросила, что они делают, и зачем, они сказали что им этого щенка подарили и сказали что это щенок немецкой овчарки и они решили готовить ее к службе на границе. Я отобрала малышку у детей, ей было от силы 3 недели, сама она могла только лакать кефирчик с творожком. Почти неделю мы отмывались от песка. Потом по возрасту сделали все прививки и начали искать новый дом. Нашли, но, увы, новый дом оказался очень неудачным для Пупсеньки. На следующий день мы снова ее забрали и решили оставить ее у себя. Это была королева, грациозная, красивая и очень своенравная собака. С ее веселым нравом, мы уже даже не вспоминали, что настоящая ее кличка Была Бемби Блекбери шарм, для нас она стала Пупсей навсегда. Спустя несколько лет нас настигла огромная беда, наша Пупсенька заболела, мы ходили по врачам-ветеринарам. Лечили, но никакое лечение не помогало. Мы не выдержали и приняли решение везти ее в клинику в Москву. Итог был печальный, в известной московской клинике нам не помогли. Мы боролись за нее до последнего, но увы, в возрасте без малого 4 недель 3 года Пупся умерла. Рак... Это страшно, когда видишь как угасает любимая собака и понимаешь, что ничем не можешь ей помочь. Пупся из всех наших собак выбрала себе любимицу-Кошу. Кошу мы взяли из приюта Яркот, очень долгий был процесс привыкания Коши к нам, и моего личного привыкания к Коше (я собачник). В конце концов и Коша и я мы смирились с существованием друг друга, но была у нас проблема общая-собаки, коих у нас дома много. Только Пупся смогла приручить Кошу и полюбить собак. У них были ежедневные свидания (одно из них на этом фото) Благодаря Пупсе остальные собаки начали Кошу принимать не как кошку, а как члена нашей семьи, большой и разномастной.
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38

Re: Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 25 июл 2014, 17:42

Единственная и неповторимая в нашем доме собачников. Коша!!! с большой буквы Кошка. Мы с мужем взяли ее на временную передержку из приюта Яркот, им было некуда деть хорошую кошку после стерилизации, на улицу жалко. Мы решили попробовать. не имея никакого опыта общения с кошачьими. За эти несколько лет было многое: и покусы и жуткие царапы по всему телу (жуткие на самом деле жуткие), но все таки мы нашли общий язык.Благодаря одной из наших собак. Пупсеньке (сейчас ее уже нет с нами). Сейчас Коша самое ласковое для нас животное, она всегда нас встречает и очень громко возмущается, когда не успевает к нашему возвращению. Она любит всех наших собак, кто бы мог такое представить, что кошка за своих собак готова порвать всех. Она не принимает никого пришлого, только тех, кто приходит с нами. Для меня это высшая степень благодарности от животного. Несмотря на то, что была подобрана на улице, наша Кошь самая благодарная и верная, пусть трудно было вначале, но результат зачеркивает все трудности
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38

Re: Майя-мои любимые "детки"

Сообщение Майя » 25 июл 2014, 17:49

Меня зовут Макс, но для меня это слишком гордо, я еще совсем маленький. Сейчас мне уже год, но я по-прежнему для мамы и папы совсем малыш. Год назад меня купили как щенка западно-сибирской лайки. Мна было всего месяц и неделя. За две недели мои мамы-папы наигрались и решили, что надо от меня избавляться, я слишком громко разговариваю, слишком много писаю и какаю. А еще я все грызу. Они хотели отвезти меня в лес и там привязать, но на моем пути появились настоящие мама и папа, которые приняли все мучения со мной на себя. Они меня взяли в свой дом, а там так классно, там много собак с которыми можно поиграть, и даже есть одна дамочка почти такая же как я, такая же белая только нос у нее кривой и розовый. Но через неделю мне стало очень плохо, меня стало тошнить, начался понос, и мама с папой меня повезли куда-то, где страшно пахнет и ходят разные люди в халатах. Они делали мне больно, но у меня не было сил сопротивляться. Мама и папа тоже постоянно делали мне больно, но мне становилось легче. Я постоянно слышал пугаещее меня слово: ЭНТЕРИТ, а еще я слышал как мама и папа плакали и умоляли меня, борись малыш, не умирай. На 6 день, я понял, что новые мама и папа действительно меня любят и хотят чтобы я жил, я решил им помочь и немного поел. Как они радовались.  Видя их радость я решил пописать, но так как я лежал в кресле и сил встать не было , я написал туда, где лежал. И опять меня не ругали , а радовались тому что я сам что то могу сделать. когда на следующий день я решил пройтись по дому и у меня это плучилось, я пописал везде, где мог, а еще накакал тоже везде. А потом лег и думал, сейчас придут и прибьют, как прежние, но новые родители так радовались тому, что я орошо покакал, обалдеть, так радоваться какашкам. Меня не ругали, только вынули из лапы противную штуку, которая мне мешала. Я до сих пор вспоминаю, как мне было плохо и радуюсь каждому дня с любимыми мамой и  папой. Я даже не обиделся на них, когда они меня кастрировали, я понял, если они так решили, значит так надо, значит так лучше для меня. Я стараюсь радовать их каждый день, только не понимаю иногда почему мои подарки их не всегда радуют. Мне уже год, и мне не нравится линолеум на кухне, его надо поменять, я его сожрал, может ородители поймут, что надо линолеум поменять, а они расстроились... Но меня почти не ругали, немного покричали и пшли нас всех кормить и выгуливать. Ну разве можно не любить таких?
ИзображениеИзображение
Это я маленький
Последний раз редактировалось Майя 25 июл 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Майя
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1665
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:38


Вернуться в Наши домашние питомцы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1